Note legali

Disclaimer TLOG

Questa pagina informa l’UTENTE sull’utilizzo del Tumblelog “Il Processo Telematico – Consigli digitali per avvocati analogici” [In breve “TLOG”], allocato sulla piattaforma TUMBLR.COM di cui si richiamano anche le Condizioni d’uso e Privacy a integrazione del disclaimer. La lettura implica l’accettazione delle condizioni in esso presenti. Il Titolare del Blog si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento modifiche e/o integrazioni al disclaimer e alle condizioni ivi contenute. Le eventuali modifiche e/o integrazioni saranno pubblicate in questa pagina del TBlog. L’Utente è tenuto a verificare il disclaimer a ogni accesso del Tlog; il suo utilizzo comporterà l’accettazione anche delle modifiche e/o integrazioni intervenute.
MISSION: Questo spazio concentra di idee, spunti, informazioni, tendenze e riflessioni sul Processo Telematico nella Giustizia italiana nella forma di I materiali multimediali, le notizie, le informazioni, gli articoli, i post [“CONTENUTI”]. La mission è diffondere cultura digitale nei professionisti nel settore legale affinché la concordanza “Avvocato tecnologico” sia oggi naturale.
NATURA: I Contenuti non hanno carattere di periodicità, non sono “prodotto editoriale” [Legge 62/2001], né a essi sono applicabili le disposizioni sulla stampa [Legge 47/1948].
AUTORE E COPYLEFT: Se non diversamente specificato, il titolare e autore [“Web Editor”] de Tlog è Francesco Posati e i CONTENUTI sono licenziati sotto Creative Commons BY – SA 4.0. Per la concessione di ulteriori permessi e condizioni è disponibile l’apposito modulo Richiesta o via mail a: info@pierrelab.it
RESPONSABILITÀ: Le notizie e le informazioni pubblicate nel TLOG sono aggiornate ed esenti da errori, inesattezze od omissioni, tuttavia il Web Editor non garantisce la loro affidabilità ed esattezza anche per la natura volatile dell’informazione in Internet e alla velocità con cui le notizie e le informazioni divengono obsolete. Egli declina pertanto ogni responsabilità per qualsiasi danno, diretto, indiretto, incidentale e consequenziale legato all’uso, proprio o improprio delle informazioni contenute in questo Blog.
COMMENTI: Il Web Editor modera i COMMENTI dell’UTENTE che possano risultare offensivi o potenzialmente lesivi di diritti di terzi. A riguardo il Web Editor si riserva la facoltà di non pubblicare o di cancellare senza preavviso e a proprio insindacabile giudizio qualsiasi commento o contenuto ritenuto offensivo o potenzialmente lesivo di diritti di terzi. A titolo meramente esemplificativo e non esaustivo non sarà consentita la pubblicazione, o saranno comunque rimossi, messaggi a contenuto calunnioso o diffamatorio, aventi carattere razzista o classista, contenenti informazioni pubblicitarie o inneggianti a partiti politici, sette o movimenti terroristici. Non saranno inoltre pubblicati, o saranno comunque rimossi, messaggi contenenti informazioni potenzialmente riservate, o che contengano dati personali di soggetti terzi. In ogni caso, indipendentemente da quanto indicato al periodo precedente, ogni responsabilità derivante, in modo diretto o indiretto, dal contenuto di messaggi pubblicati da soggetti terzi o, comunque, diversi dal Web Editor, è da addebitarsi all’autore del messaggio stesso, con ciò intendendosi declinata da parte del Web Editor qualsivoglia responsabilità che non sia inderogabilmente prevista in capo allo stesso dalla legge. Il Web Editor è disponibile a eseguire la cancellazione, su richiesta dell’Interessato, di dati personali eventualmente immessi sul Blog da parte di soggetti terzi. Per ogni chiarimento o richiesta l’Interessato può può contattare il Web Editor modulo Richiesta o via mail a: info@pierrelab.it
FONTI DI TERZE PARTI: All’interno del Blog possono essere presenti link a siti di soggetti terzi, i contenuti dei quali sono soggetti alle rispettive licenze previste. Il Web Editor non opera alcun controllo sui contenuti, i prodotti o i servizi eventualmente offerti, le policies sulla privacy e sulla sicurezza adoperate, e le modalità di funzionamento di tali siti. Il Web Editor non è pertanto responsabile delle eventuali violazioni di legge poste in essere attraverso tali siti. Alcune pagine potrebbero inoltre contenere materiale dannoso, non gradito o offensivo per taluni Utenti. La navigazione su siti di terzi avviene pertanto a rischio e pericolo esclusivo dell’Utente e il Web Editor declina ogni responsabilità in merito ai danni eventualmente subiti da quest’ultimo durante la navigazione su tali siti.
PRIVACY: I dati personali dell’utente sono trattati nel rispetto della normativa sulla Privacy [D.Lgs 196/2003]. L’invio da parte dell’utente di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l’acquisizione da parte del Tlog dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi. Il Tlog utilizza il servizio Google Analytics per generare statistiche di accesso alle pagine del sito, per analisi di traffico interno. I dati forniti da Google Analytics non permettono in alcun modo di identificare il singolo utente che interagisce sulle pagine del sito, ma riporta informazioni aggregate su quali siano le dinamiche di navigazione all’interno del sito, il numero di utenti unici e di pagine visualizzate.

Disclaimer copy left

I contenuti del blog pierrelab.it sono distribuiti con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Condividi allo stesso modo 4.0 Internazionale.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere richiesti a info@pierrelab.it